IL PRANZO DI NATALE ALLA TRATTORIA CASTELLO RAGGIO
-
-
-
- UN MENU’ DI NATALE DETTATO DALLA TRADIZIONE PER LA TRATTORIA PIZZERIA “CASTELLO RAGGIO” DI GENOVA CORNIGLIANO. IL MENU’ DI LARA BELSANTI. La Pizzeria e Trattoria “Castello Raggio” diretta da Maurizo Pischedda in via S. Giovanni D’Acri, 29 r a Genova Cornigliano (tel. 010 8690494) propone il Pranzo di Natale preparato dalla cuoca Lara Belsanti con il seguente menù : Antipasti : fritto misto all’italiana; affettati misti di prima qualità ; vol au vent in insalata russa della casa. Primi : Ravioli di Boragine al ragù di carne ; Trofie al pesto di Prà . Secondi : Arrosto di maiale con patate novelle cotto nel forno a legna ; Fritto misto di totani, gamberi e pignoletti ; Insalata mista dell’orto. Dessert : Pandoro farcito con cioccolato e zabaione . Vino bottiglia di vino rosso dolcetto d’Ovada D.O.C. Il Cascinale , Acqua minerale , Caffe’ , digestivo Limoncello o Amaro d’Erbe . Euro 30,00 tutto incluso. Salumi privi di polifosfati e nitrati adatti per celiaci. Pesto di nostra
-
- EUR
-