LA PIAZZA, COCKTAIL , CAFFE’ E GELATERIA ARTIGIANALE, FESTEGGIA IL SUO PRIMO COMPLEANNO
-
-
-
- INFORMAZIONI : FEDERICO BRASSESCO 010312235 . GIOVEDI’ 11 OTTOBRE 2012 LA PIAZZA, COCKTAIL , CAFFE’ E GELATERIA ARTIGIANALE, FESTEGGIA IL SUO PRIMO COMPLEANNO INVITANDO LA CITTADINANZA AL BRINDISI. IL LOCALE IN FUTURO SARA’ APERTO ANCHE PER CENA E DOPOCENA IL GIOVEDI’ , IL VENERDI’ ED IL SABATO SERA. IL VENERDI’ SERA ACCOMPAGNAMENTO MUSICALE DELAL SASSOFONISTA JESSICA COCHIS. Giovedì 11 Ottobre 2012 dalle ore 21.00 i genovesi sono invitati al Cocktail & Cafe, e Gelateria Artigianale La Piazza in Piazza Leonardo da Vinci 1 -2 r a Genova Albaro (tel. 010312235 ; info@piazzaleo.it) a festeggiare il primo felice compleanno del bellissimo locale e ad inaugurare il nuovo appuntamento fisso : l’after dinner tutti i giovedì, i venerdì ed i sabato sera. La serata si avvale della collaborazione di Mercedes Novelli 1934 e per l’occasione sarà esposta la Nuova Classe A , l’ultima nata in casa Mercedes Benz. Informazioni di dettaglio sulla serata sul vissutissimo e cliccatissimo face book del locale http://www.facebook.com/lapiazza.cocktailcafe . Il Venerdì sera dopo le 21.00 per l’after dinner è previsto uno spettacolo della richiestissima Sassofonista , autentico cult dei locali genovesi e non solo , la brava e bella Jessica Cochis. La Piazza Cocktail Caffè - Gelateria Artigianale è un nuovo locale situato nel cuore del quartiere di Albaro. Ogni mattina la Caffetteria propone a colazione croissant freschi di pasticceria. All’ora di pranzo l’Osteria realizza piatti tipici liguri elaborati con materie prime scelte, come il basilico fresco DOP di Prà utilizzato per il pesto. Il Cocktail & Wine Bar, con più di 100 miscelati ed una ricercata selezione di vini, delizia l’aperitivo con sfiziosi appetizer. La Gelateria Artigianale , diretta dallo straordinario Federico Brassesco , è una vera e gustosa novità : produce e manteca ogni giorno nel laboratorio a vista un gelato assolutamente genuino, senza emulsionanti e grassi vegetali idrogenati e quindi consumabile anche da celiaci. E’ un gelato unico per consistenza e ricchezza di sapori, prodotto utilizzando materie prime scelte come ad esempio il Cioccolato Pernigotti, Nocciola Tonda Gentile del Piemonte, Pistacchi di Bronte , Succo di Limone di Sorrento IGP e frutta fresca di stagione. Tra i numerosi gusti proposti vi sono anche i biscotti gelato e gelati su stecco con crema, cioccolato e bigusto. Il locale è diviso su due livelli e con dehor all’esterno, è un ambiente ideale per colazioni di lavoro, feste private, eventi, degustazioni e ricevimenti.
-
- EUR
-
(Utilizza il forn contatti sotto)